Navigazione

Iscrizioni aperte al nuovo corso di Tecniche e Tecnologie di Caseificazione

Un nuovo corso per disoccupati ma anche per persone occupate è previsto per il mese di maggio presso la sede AgenForm di Moretta (CN).

immagine in evidenza

Il corso è gratuito in quanto finanziato dal Fondo Sociale Europeo (FSE+) e mira a formare personale qualificato e preparato per lavorare in caseifici e aziende lattiero-casearie in generale. La durata del corso è di 220 ore e la data di inizio è prevista per fine maggio con un calendario che verrà comunicato precisamente una volta raggiunto il numero di partecipanti richiesto.

Per preiscriversi è sufficiente avere più di 18 anni ed essere in possesso di diploma di Iº grado o di qualifica professionale.

Continua a leggere qui

Iscriviti gratuitamente e amplia il tuo bagaglio di conoscenze! Iscriviti al convegno

Dettagli

07/05/2024

Condividi via

News correlate

Trasporto latte: l’importanza del controllo delle temperature

lun 04 aprile 2022

Controllo delle temperature, automazione, materiali idonei alle caratteristiche dei liquidi trasportati sono requisiti essenziali per assicurare il mantenimento dei parametri...

immagine in evidenza

Scienza e tecnica lattiero casearia nell’era digitale

mar 26 aprile 2022

Mercoledì 25 maggio quattro tra i maggiori scienziati del settore lattiero caseario italiano propongono le loro riflessioni ed esperienze in...

immagine in evidenza

Sviluppare abilità pratiche e competenze professionali

dom 10 aprile 2022

Pandino è sede dell’Istituto Professionale per l’Agricoltura e l’Ambiente, conosciuto fin dalle origini come Scuola Casearia poiché da sempre specializzato...

immagine in evidenza
Scoprile tutte