Navigazione

Margherita Addis

Margherita Addis, ha 56 anni e si è laureata in Chimica nel 1992. E’ ricercatrice e responsabile del Settore di Chimica presso Agris Sardegna dove si occupa dei seguenti temi di ricerca: sviluppo e validazione di metodi analitici per la caratterizzazione chimica di alimenti di origine animale; caratterizzazione nutrizionale e...

Margherita Addis, ha 56 anni e si è laureata in Chimica nel 1992. E’ ricercatrice e responsabile del Settore di Chimica presso Agris Sardegna dove si occupa dei seguenti temi di ricerca: sviluppo e validazione di metodi analitici per la caratterizzazione chimica di alimenti di origine animale; caratterizzazione nutrizionale e salutistica, tracciabilità e shelf life di prodotti lattiero-caseari, carnei e ittici; caratterizzazione nutrizionale di alimenti ad uso zootecnico (foraggi, fieni, mangimi, concentrati etc).

Le sessioni di Margherita Addis

...
Crediti AGRIS Sardegna

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini

gio 16 maggio • 11:00-12:00
Maria Gabriella SerraVittorio ZambriniMargherita Addis +2
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Flavio Tidona

Flavio Tidona

Scopri di più
Foto Vittorio Zambrini

Vittorio Zambrini

Scopri di più
Foto Mauro Rosati

Mauro Rosati

Scopri di più
Foto Flavio Tosi

Flavio Tosi

Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti