Navigazione
Margherita Addis
Margherita Addis, ha 56 anni e si è laureata in Chimica nel 1992. E’ ricercatrice e responsabile del Settore di Chimica presso Agris Sardegna dove si occupa dei seguenti temi di ricerca: sviluppo e validazione di metodi analitici per la caratterizzazione chimica di alimenti di origine animale; caratterizzazione nutrizionale e...
Margherita Addis, ha 56 anni e si è laureata in Chimica nel 1992. E’ ricercatrice e responsabile del Settore di Chimica presso Agris Sardegna dove si occupa dei seguenti temi di ricerca: sviluppo e validazione di metodi analitici per la caratterizzazione chimica di alimenti di origine animale; caratterizzazione nutrizionale e salutistica, tracciabilità e shelf life di prodotti lattiero-caseari, carnei e ittici; caratterizzazione nutrizionale di alimenti ad uso zootecnico (foraggi, fieni, mangimi, concentrati etc).
Le sessioni di Margherita Addis
Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini
gio 16 maggio
• 11:00-12:00
Maria Gabriella Serra
• Vittorio Zambrini
• Margherita Addis
+2
Altri relatori
Flavio Tidona
Vittorio Zambrini
Mauro Rosati
Flavio Tosi
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti