Navigazione

Luigi Chessa

Laureato in Biotecnologie Agrarie e Ambientali, Dottore di Ricerca in Biotecnologie Microbiche Agroalimentari, è ricercatore microbiologo presso Agris Sardegna, l’agenzia regionale per la ricerca in agricoltura. La sua attività di ricerca si concentra principalmente sulla caratterizzazione, anche molecolare, di starter e comunità microbiche per la produzione di alimenti fermentati e...

Laureato in Biotecnologie Agrarie e Ambientali, Dottore di Ricerca in Biotecnologie Microbiche Agroalimentari, è ricercatore microbiologo presso Agris Sardegna, l’agenzia regionale per la ricerca in agricoltura. La sua attività di ricerca si concentra principalmente sulla caratterizzazione, anche molecolare, di starter e comunità microbiche per la produzione di alimenti fermentati e sulla loro conservazione ex situ nella collezione microbica Agris-BNSS

Le sessioni di Luigi Chessa

...
Crediti AGRIS Sardegna

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini

gio 16 maggio • 11:00-12:00
Vittorio ZambriniLuigi ChessaGiacomo Lai +2
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Mauro Rosati

Mauro Rosati

Scopri di più
Foto Margherita Addis

Margherita Addis

Scopri di più
Foto Monica Cappellari

Monica Cappellari

Scopri di più
Foto Alfio  Schiatti

Alfio Schiatti

Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti