Navigazione

Anna Garavaldi

Laurea in Scienze Tecnologie Alimentari. Dal 2003 si occupa di analisi sensoriale degli alimenti. Lavora come ricercatrice presso CRPA SCPA di Reggio Emilia in qualità di Referente del laboratorio di Analisi Sensoriale di CRPALab -Sezione Alimentare.

Laurea in Scienze Tecnologie Alimentari. Dal 2003 si occupa di analisi sensoriale degli alimenti. Lavora come ricercatrice presso CRPA SCPA di Reggio Emilia in qualità di Referente del laboratorio di Analisi Sensoriale di CRPALab -Sezione Alimentare.

Le sessioni di Anna Garavaldi

...
Crediti

Tecniche ed analisi - Tecniche sensoriali

gio 16 maggio • 14:30-15:45
Carlo PigaMonica CappellariAnna Garavaldi +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Alfio  Schiatti

Alfio Schiatti

Scopri di più
Foto Miriam Zago

Miriam Zago

Scopri di più
Foto Giovanni Guarneri

Giovanni Guarneri

Scopri di più
Foto Giuseppe Arienti

Giuseppe Arienti

Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti