Navigazione

Elisabetta Bernardi

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Le sessioni di Elisabetta Bernardi

...
Crediti

Alimenti e nutrienti - Latte e latticini in tavola

gio 16 maggio • 15:30-16:30
Roberto CarcangiuEnrico SurraElisabetta Bernardi +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Roberto Carcangiu

Roberto Carcangiu

Scopri di più
Foto Leo Bertozzi

Leo Bertozzi

Scopri di più
Foto Carlo Piga

Carlo Piga

Scopri di più
Foto Mauro Rosati

Mauro Rosati

Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti